Flow Love
+7 951 889-71-74
Заказать звонок
25.11.2022 г.
Ильдар
Ребята молодцы) приятно иметь дело со специалистами) так оперативно букет доставили, что я даже дар речи потерял! От души, спасибо, продолжайте в том же духе. Вернусь к вам еще
23.11.2022 г.
Людмила
Друзья! Живу в Москве. Очень много друзей в Дагестане. И вот, буквально на днях 19.06.22 моя подруга женила сына, а я не смогла приехать на торжество. Мостиком между Москвой и Хасом стала компания Flowlove, которая ИДЕАЛЬНО СО ВСЕЙ ТОЧНОСТЬЮ в лице менеджера Александра выполнили мои заказы с точнейшей доставкой в банкет. зал НАСИП. Букеты, мною заказанные по каталогу оказались даже лучше, чем на фото. Демократичные цены компании вообше приводят в восторг! Заказав подобное в Москве, я заплатила бы в 2,5 раза больше... Это очень приятно удивляет. Руководителю данной компании Максиму хочется пожелать дальнейшего процветания, достойных клиентов, бесперебойных заказов! Обращаю внимание руководителя, что его команда слажена, продуктивна, на волне!!! Анастасия, Александр-люди своего дела! Громадное спасибо - всё было великолепно благодаря этим работникам! Процветания вашей компании!! Вы все доставили огромное удовольствие не только мне, как заказчику, но и получателю, у кого был самый счастливый день в жизни! Всем вам добра! С огромной признательность и уважением, Москва, ЦАО, ЛЮДМИЛА
23.11.2022 г.
Алина
Заказывала подруге на день рождения шляпную коробку с клубникой в шоколаде. Сделали все в точности как на фото на сайте, все красиво упаковали, добавили открыточку и доставили в краткий срок, чем очень меня выручили! Спасибо большое менеджеру Владимиру! Он мне помог определиться с заказом, прислал мне фото отчет готового букета перед доставкой и даже сообщил о том, что букет доставлен. Спасибо за такую клиентоориентированность. Букет из клубники получился не только красивый, но и очень вкусный. Спасибо Flow Love!
23.11.2022 г.
Татьяна
Заказывала букет "Неожиданная радость" среднего размера. Букет просто необыкновенный, красота неописуемая. Дарили подруге на Д.Р. подруга была в восторге. Доставка также не подвила. Спасибо за Вашу работу!
Отзыв от Елена на сайте FlowLove
23.11.2022 г.
Елена
Спасибо за Ваши услуги. Всё доставили быстро и качественно, цветы собрали как на картинке, очень красиво. Я рада что обратилась к Вам. Теперь могу спокойно делать у Вас заказы и советовать Вас другим. Процветания Вам. 💐💐💐😊😊😊
Отзыв от Елена на сайте FlowLove
30.09.2022 г.
Елена
Огромное спасибо за помощь в организации подарка для подруги) Находясь в Москве решила порадовать подругу в день рождения в Тобольске) Огромное спасибо менеджеру Александру за помощь в подборе букета) составили индивидуальный красивый букет из того, что осталось в наличии и доставили очень быстро и оперативно) подруга в приятном шоке- я довольная) теперь буду знать к кому обращаться за цветами)
Отзыв от Татьяна на сайте FlowLove
30.09.2022 г.
Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за творческий , душевный подход к своему делу. За чуткое внимание к клиентам и их капризам. За понимание чувств. За их благородный труд приносить в дом приятную неожиданность. За предоставление возможности передать драгоценным людям приветик - сюрпризик в виде букета и порадовать их и себя . Когда близких людей разделяют километры и нет возможности в прекрасный день подарить цветы, то компания Flow Love ОООЧЕНЬ выручает своим сервисом. Особое уважение к компании за отзывчивость, компетентность, пунктуальность. Александру, БЛАГОДАРЮ за умение решать недопонимания, возникающие в процессе, за понимание и честность, профессионализм. Желаю всему коллективу процветания, успехов, благополучия, добра, любви. Букеты заказывала сестрам в г.Старый Оскол и г.Губкин. Флористы на высоте. С П А С И Б О.
Отзыв от Ольга на сайте FlowLove
23.11.2022 г.
Ольга
Спасибо большое за великолепный выбор цветов, оформление и быструю доставку!
23.11.2022 г.
Дмитрий
Все понравилось, быстро, оперативно, качественно, не ожидал что можно посреди ночи оформить так быстро доставку
23.11.2022 г.
Марина
Сделали заказ из другого города,чтобы поздравить друзей с годовщиной свадьбы,они отдыхают в Адлере. Спасибо большое за отличный сервис! Все доставлено по времени, оформление великолепное. Огромная благодарность за ваш труд и отдачу! Процветания вашей компании и благодарных клиентов!! Александру огромное спасибо.
Отзыв от Юлия на сайте FlowLove
04.07.2022 г.
Юлия
Сделала заказ находясь в Москве для нашей сотрудницы Просила менеджера Александр, выбрать цветы на его вкус Букет получился ШИКАРНЫЙ!!! Андрей, СПАСИБО Вам огромное!! И хотелось бы отметить профессиональный подход и приятное общение! Я обязательно буду вас рекомендовать!!!!
23.11.2022 г.
Александр
Добрый день! К сожалению, не знаю кому адресовать, молодой человек не представился, но я приятно удивлён, что сервис с доставкой цветов в Котласе стал намного лучше . Я родом с этого города. Сейчас живу в Москве. В день рождения дочери очень порадовали оперативностью, отзывчивостью и приятными бонусами. Благополучия и развития вашей компании. Желаю больше приятных и адекватных клиентов. Так держать, ребята!!!
23.11.2022 г.
Zemfira
Спасибо флористам и в особенности директору этого магазина, что выполнили мой заказ для дочери на юбилей. Были небольшие притензии к букету, но всё быстро исправили и сделали как заказывали.
Отзыв от Елена на сайте FlowLove
21.06.2022 г.
Елена
Спасибо огромное менеджеру Александру из г. Мурманска и флористам. Сюрприз дочери удался. Мы ваши постоянные клиенты теперь
Отзыв от Ольга на сайте FlowLove
17.06.2022 г.
Ольга
Хочу поблагодарить менеджера Александра! Ответил на все интересующие вопросы (а их было много), всегда был на связи! Доставку организовали ко времени ,букет очень понравился получателю))
Отзыв от Сергей на сайте FlowLove
17.06.2022 г.
Сергей
Заказывал доставку все очень шикарно и быстро. Сотрудники очень вежливые. Всем рекомендую не пожалеете
Отзыв от Ильмира на сайте FlowLove
29.04.2022 г.
Ильмира
Спасибо менеджеру Александру в Г.Кумертау. Быстро и оперативно согласовали ассортимент и дизайн, букет получился нежным и прекрасным. Спасибо.
Отзыв от Василий на сайте FlowLove
07.04.2022 г.
Василий
Благодарен вам , буду обязательно обращаться именно к вам в следующий раз , порадовали мою любимую жену, заказывал удалено, все доставили во время букет очень красивый. Респект вам 👍
Отзыв от Никита на сайте FlowLove
07.04.2022 г.
Никита
Хороший магазин, заказал букет именно ночью, многие магазины обзвонил и только эта организация помогла мне порадовать свою любимую девушку.
Отзыв от Ульяна на сайте FlowLove
07.04.2022 г.
Ульяна
Спасибо вам большое, собрали шикарный букет , который выбрала на вашем сайте были сначала сомнения , что не получится именно как я хочу , ну после фото готово букета, была в полном удивлении , и моя любимая бабушка тоже очень рада и довольна и это для меня самое главное. Успехов вам ❤
Отзыв от Вадим на сайте FlowLove
06.04.2022 г.
Вадим
Хочу поблагодарить Флористику , спасибо огромное, получателю все понравилось, спасибо вам за решение проблемы с наличием цветов, доставка в Беслане на высоте, это не может не радовать. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. С уважением Вадим.
Отзыв от Анна на сайте FlowLove
06.04.2022 г.
Анна
Хочу поблагодарить за оказанную помощь. Помогли поздравить нашего любимого классного руководителя, по которому очень сильно скучаем, спасибо огромное вам за ваши качественные услуги!!!
Отзыв от Мирослава на сайте FlowLove
06.04.2022 г.
Мирослава
Хочу выразить благодарность за возможность подарить цветы дочери в день ее рождения. Я живу в Краснодарском крае, а дочь живет и учится в Москве. Огромное спасибо за внимательность к пожеланиям клиентов, за пунктуальность в выполнении заказа и за доставленную радость. Желаю Вашей фирме процветания.
Отзыв от Наталья на сайте FlowLove
06.04.2022 г.
Наталья
Я из Москвы. Для своей сестры в Краснодаре заказывала букет. Когда букет собрали мне его сфотографировали и прислали фото в WhatsApp , очень удобно, что перед отправкой я имела возможность взглянуть на букет. Сестре курьер доставил в нужное место в точное время, что не может не радовать. Сестра осталась довольна!!!!
Отзыв от Алла на сайте FlowLove
06.04.2022 г.
Алла
Заказала цветы, в город Горячий ключ для своей маме. Приятное общения с флористами отдельно хотела выразить благодарность девушки Ангелине подсказала выслала фото цветов из чего будет состоять моя корзина. Спасибо вам большое )
Отзыв от Инга на сайте FlowLove
06.04.2022 г.
Инга
Большое спасибо за оперативность !!)) удаленно поздравила сестру с днём рождения . Заказ приняли и уже через час доставили имениннице . Цветы красивые , шарики яркие , настроение у именинницы шикарное )))спасибо !
Отзыв от Валерий на сайте FlowLove
06.04.2022 г.
Валерий
Хочу поблагодарить, цветочный салон за предоставленные услуги. Нужны были цветы в кратчайшие время для подарка на день рождения, что больше всего порадовала это профессионализм работы , находясь в своём городе , буду теперь заказывать только здесь, посоветовали собрать букет из роз. Удивился что в нашем городе действительно ещё существуют хороший ассортимент, и адекватные цены . Рекомендую.
Отзыв от Кристина на сайте FlowLove
06.04.2022 г.
Кристина
Заказывала букет маме на юбилей. Флористы очень внимательные, выслушали все мои пожелания. Букет получился очень красивый, мама безумно довольна
Отзыв от Мария на сайте FlowLove
06.04.2022 г.
Мария
Добрый день, пишу чтобы поблагодарить флористов города Старый Оскол, собрали шикарный букет из хризантем, оперативно доставили Мама была в шоке что такое бывает я в Москве а цветы ей прямо в квартиру принесли, да ещё и открытку подписали моими словами просто супер!!!!
Отзыв от Марина на сайте FlowLove
06.04.2022 г.
Марина
Букет предназначался маме в День Рождения. Мама очень довольна! Ей понравилось всё - и цветы, и композиция, и оформление, и то, что букет был доставлен в коробке.Доставлено в указанные сроки. Все супер! Спасибо большое за профессионализм и творческий подход!
Отзыв от Екатерина на сайте FlowLove
06.04.2022 г.
Екатерина
Самые приятные впечатления от магазина. Удобный сайт. Соответствие выбранного букета на фото. Прекрасная работа флориста. Фото букета перед отправкой. Отслеживание заказа на сайте. Доставка точно в указанный временной интервал.
Отзыв от Антон на сайте FlowLove
06.04.2022 г.
Антон
Самый красивый букет для самой красивой девушки я заказал именно тут. Благодарю
Отзыв от Антон на сайте FlowLove
06.04.2022 г.
Антон
Цветы очень красивые, все привезли в указанное время, спасибо за вашу работу,очень понравилось! Рекомендую.
Отзыв от Кирилл на сайте FlowLove
06.04.2022 г.
Кирилл
Сам не спец в цветах, но жене очень понравился оригинальный весенний букет, собранный с позитивным настроением. Оставляю свой положительный отзыв сайту. Конечно, буду рекомендовать. Молодцы!!!!
Отзыв от Дмитрий на сайте FlowLove
22.03.2022 г.
Дмитрий
Огромное спасибо этой компании, собрали букет по мои предпочтения, получатель в полном восторге! По рекомендовали собрать букет из хризантем, сначала мучали сомнения, самый главный плюс , что перед оплатой я увидел этот букет и потом только оплатил, очень рекомендую.
Отзыв от Вячеслав на сайте FlowLove
22.03.2022 г.
Вячеслав
Здравствуйте! Цветы у Антона я покупаю уже давно заказываю букеты, Мне нравится что с Антоном, очень просто и удобно и красивые букеты, Он знает своё дело это точно Моя женщина всегда довольна Советую всем Вы не пожалеете!
Отзыв от Надежда на сайте FlowLove
22.03.2022 г.
Надежда
Добрый день. Очень благодарна менеджеру Антону, а также флористам цветочного магазина Flow Love . Впервые обратилась в этот магазин и осталась довольна сервисом. Находясь в другом городе, я заказала доставку букета в г. Нальчик, не имея возможность посмотреть и пощупать самой переживала за качество. Антон меня уверил в качестве товара, предложил несколько вариантов, все быстро оформил и отправив заказ прислал фото отчет. Все соответствовало реальности, цветы свежие, флористы очень грамотно их оформили, получатели были в восторге. Рекомендую👍
Отзыв от Георгий на сайте FlowLove
22.03.2022 г.
Георгий
Заказывал подарочный набор, все доставили в лучшем виде спасибо вам большое
Отзыв от Лейла на сайте FlowLove
22.03.2022 г.
Лейла
Разновидность цветов зацепила меня !!!!для заказа в этой фирме, позвонила рассказала все свои предпочтения, организованность на высшем уровне, выслали мне фото цветов из чего будет составлен мой букет. Осталось очень давольно цветы были все свежие и с запахом. Спасибо большое вам 👏
Отзыв от Михаил на сайте FlowLove
22.03.2022 г.
Михаил
Отличный магазин,букет просто не передать словами! Всё быстро, чётко,на высшем уровне! За час собрали и доставили букет! Очень приятное общение! Просто класс, буду однозначно рекомендовать знакомым, и сама здесь буду заказывать!
Отзыв от Илья на сайте FlowLove
22.03.2022 г.
Илья
Очень благодарен сотрудникам данного магазина. Заказ был сделан дистанционно с подробным фото отчетом! Собран шикарный букет с не менее шикарной открыткой! Доставлен своевременно! Получатель была в полном восторге. За что отдельное спасибо всем принимавшим участие! Цветы до сих пор стоят как свежие не смотря жару! Цены приемлемые! Ассортимент большой! Теперь только туда! Огромное спасибо!Рекомендую!
Отзыв от Евгения на сайте FlowLove
22.03.2022 г.
Евгения
Покупаю уже второй раз, в этом магазине для своей бабушки букеты, так как нету возможности быть рядом с ней, спасибо вам большое что есть такая организация которая помогает нам быть ближе к своим близким. Букеты всегда свежие и по приемлемой цене. Рекомендую 👍
Отзыв от Максим на сайте FlowLove
22.03.2022 г.
Максим
Хочу поблагодарить компанию Flow love за качество продукции, а ее сотрудников - за компетентность, трудолюбие, достойный сервис и доброжелательность. Заранее заказали заказывала цветы для мамы, переживала что доставка не будет во время , доставили все в срок как и хотела ☺️. Заказ цветов - одно удовольствие!) Отдельная благодарность сотруднице Кристине )))❤️ Вернусь ещё )))
Отзыв от Леонид на сайте FlowLove
22.03.2022 г.
Леонид
Советую магазин Flow love, просто супер салон собрали шикарную коробку из цветов, огромный выбор всего , флористы посоветовали как красивую упаковку и сделали приятный бонус получателю. 🌺
Отзыв от Дарья на сайте FlowLove
22.03.2022 г.
Дарья
Заказывала маме на День Матери цветы в этой компании❤️ флорист умничка, прям все как надо сделали🙏очень красивый букет 🤩 а ещё очень отзывчивые менеджеры👍 сама живу в другом городе, не было возможности поздравить маму! Но ребята выполнили заказ и привезли вовремя 🤝 Очень рекомендую 🥳 все на высшем уровне😊
Отзыв от Софья на сайте FlowLove
22.03.2022 г.
Софья
Мой сын заказывает мне постоянно цветы, в первые вижу такой обращения с получателям , курьер очень вежливый доставил в руки , розы были упакованы в упаковку и вместе с ними инструкция по уходу к ним. Розы очень свежие. На огромное удивления простояли более полутора недель. Теперь сама буду обращаться в этой салон.
Отзыв от Елизавета на сайте FlowLove
22.03.2022 г.
Елизавета
Спасибо огромное за быстрый заказ, за отличную доставку!!!🌸🌈🥺😍 Оператор очень вежливая женщина, не смотря на то, что у получателя не был в зоне доступа телефон, всё доставили быстро и аккуратно😍❣️🌸🌈💓 Особо хочется отметить курьера! +79779103969 Шикарный, вежливый и чуткий!!!💕🌸🌸🌸 Отзвонился несколько раз. Безумно довольна!!!!💕☀️🌸
Отзыв от Маргарита на сайте FlowLove
22.03.2022 г.
Маргарита
Супер-магазин! Очень понравилось, заказ оформили быстро, предпочтения соблюли, букет - загляденье!!! И название магазина очень развеселило именинницу👍молодцы! Работайте и развивайтесь ✌️
Отзыв от Лейсан на сайте FlowLove
22.03.2022 г.
Лейсан
Спасибо вам огромное 🙏 Цветы просто 🔥 👍свежие, красивые 😍А менеджер вообще молодец 👍 Именинница довольна😀
Отзыв от Надежда Михайловна на сайте FlowLove
21.01.2022 г.
Надежда Михайловна
Добрый день. Очень благодарна менеджеру Маргарите, а также флористам цветочного магазина Flow love . Впервые обратилась в этот магазин и осталась довольна сервисом. Находясь в другом городе, я заказала доставку букета в г. Нальчик, не имея возможность посмотреть и пощупать самой переживала за качество. Маргарита меня уверила в качестве товара, предложила несколько вариантов, все быстро оформила и отправила заказ прислала фото отчет. Все соответствовало реальности, цветы свежие, флористы очень грамотно их оформили, получатель был в восторге. Рекомендую👍
Отзыв от Ксения Тимошенко на сайте FlowLove
21.01.2022 г.
Ксения Тимошенко
Осталась очень довольна работой менеджера и флориста, Доставка сработала очень четко, как я просила! Букет безумно красивый и свежий! Все мои ожидания оправданы! Огромное спасибо🙏🏻 именинница была в восторге и это не менее важно! Спасибо за Ваш труд🙏🏻 Ксения Т.
Отзыв от Ирина на сайте FlowLove
21.01.2022 г.
Ирина
Добрый вечер!!! хочу поблагодарить Вас!!!! За такую отличную работу!!!! С Вами приятно работать, всё всегда подскажете, посоветуете, и как всегда оперативно, осуществляете доставку таких шикарных букетов!!!! 🔥🔥🔥👌👌👌 Так держать, всегда обращаюсь к вам и буду обращаться! Мне всё нравиться, Спасибо большое!!!! Вам успехов! В вашей работе!!!
Отзыв от Ирина Анатольевна на сайте FlowLove
21.01.2022 г.
Ирина Анатольевна
Для любимой племянницы заказывала мягкую игрушку и шарики в данной фирме, не думала что сейчас так быстро и легко купить через интернет, прислали фото мягких игрушек, перед доставкой прислали фото для моего подтверждения и быстро доставили. Очень благодарна этому магазина буду рекомендовать вас. Покупатель из Самары Ирина Анатольевна….